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1755
La servante Madeleine Paulmier crée un petit gâteau moulé dans une coquille Saint-Jacques … La madeleine est née
1913
L’écrivain Marcel Proust raconte que l’odeur d’une petite madeleine le renvoie en enfance … C’est la fameuse madeleine de Proust !
2020
Omie met au point sa première recette de madeleine à la farine de petit épeautre, grâce au savoir-faire de la maison Le Goff. Oui, c’est historique !
Février 2021
Vos avis sur nos madeleines sont partagés. Vous êtes nombreux à les trouver trop sèches. Qu’à cela ne tienne, nous allons revoir la recette !
Avril 2021
Les experts en pâtisserie de la maison Le Goff revoient la proportion des ingrédients. Surtout, ils ajoutent un ingrédient magique : le sirop de betterave bio, non raffiné. Ce produit originaire des Hauts-de-France est imparable pour apporter du moelleux et se marie très bien à la farine de petit épeautre. Nous travaillons aussi sur une meilleure conservation, sans ajouter de plastique à l’emballage.
Aujourd'hui
Nous sommes heureux de vous dévoiler notre nouvelle recette de madeleine !
Au naturel
Nos madeleines sont encore plus moelleuses et délicieuses grâce à cette nouvelle recette. Elles sont toujours fabriquées en Bretagne, de façon artisanale, avec des ingrédients frais et naturels.

Sans gluten ?
Sans problème ! Nos madeleines existent aussi à la farine de sarrasin, naturellement sans gluten, tout aussi délicieuses.

À découvrir ici.