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Et vous, ça sera où ? Mer ou montagne ? Campagne ou ville ? Pour les plus chanceux, le mois d’août en France rime avec … vacances. C’est le moment d’une pause bien méritée. On oublie tout, sauf les bonnes habitudes ! Faire ses courses chez Omie par exemple. Eh oui, nous vous livrons partout dans l’Hexagone, et en 2 jours seulement. Comme ça, même sur votre lieu de vacances, vous pouvez continuer à bien manger et soutenir l’agriculture régénérative.
Les recettes de vacances
Faire à manger pour sa bande de copains ou une douzaine de cousins (avec des produits Omie, bien sûr) : défi accepté. Voici 3 recettes simples et conviviales, à s’en lécher les doigts.
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Fajitas !
Ce plat végétarien ravira tout le monde et chacun peut mettre la main à la pâte.
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Taboulé express
Millet + huile d'olive + crudités (+ quelques condiments) : voilà de quoi nourrir une tablée en quelques minutes seulement. Pour une recette encore plus rapide, le millet peut être remplacé par l'habtiuelle semoule. Suivez la recette de Justine (naturocuisto).
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Un café, oui mais bien glacé
Il suffit de verser votre breuvage dans un verre plein de glaçons. Pour les plus gourmands, ajoutez du lait ou essayez avec un trait d’orgeat : un régal inspiré du Sud de l’Italie.
Qu'est-ce qu'on mange ?
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Couscous gagnant
Pour cuisiner cette petite graine 100% cultivée en France, rien de plus simple. Versez et mélangez 1 verre de couscous (environ 100 g), 1 verre d’eau bouillante et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Égrenez et assaisonnez une fois l’eau complètement absorbée.
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Salsa de jour comme de nuit
C’est l’une de nos meilleures ventes et on ne s’en lassera jamais. Cette salsa bio, aux tomates et piments français, a mille usages, de l’apéro au plat en passant par la pizza. Certaines la mangent même à la cuillère, dixit nos avis clients.
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Miam ! Du maïs.
Délicieux en salade, dans un chili con ou sin carne, ou dans nos fajitas … Ce maïs croquant, aux notes délicatement sucrées, provient de Gascogne et est cultivé en agriculture biologique. Pensez-y !