28/10/2021
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Sauce qui peut

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Sriracha : c’est le nom de cette sauce piquante qu’on trouve partout, des restaurants asiatiques aux rayons de supermarché. Vous l’avez sûrement déjà rencontrée, dans sa bouteille à bouchon vert estampillée d’un coq … 


Si elle est originaire de la ville de Si Racha en Thaïlande, elle a fait le tour du monde ! Le secret de son succès : l’accord parfait du piment, du sucre et du vinaigre, qui relève aussi bien un riz sauté aux légumes qu’un simple oeuf au plat. 

Chez Omie, on aime les sauces, surtout quand elles sont pleines de bonnes choses. Alors on s’est donné pour défi de faire notre version de la sriracha, avec des ingrédients bio, locaux et sans additif. Pari tenu, grâce à notre partenaire Le Coq Noir.




Mieux que du ketchup

La sauce sriracha ressemble à un ketchup légèrement pimenté. Si vous n’avez jamais goûté, il est temps de surprendre vos papilles !

Sauce sriracha, 270 g, 2,99 €