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La sauce, c’est souvent la petite touche magique qui rend un plat encore meilleur. Mais la sauce est en danger ! Vous avez peut-être remarqué que la moutarde se fait rare dans les supermarchés, à cause de la sécheresse au Canada … où sont produites les graines de moutarde, en grande majorité. Idem pour la sriracha d’une célèbre marque américaine : en raison du manque d’eau en Californie et au Nouveau-Mexique, les piments manquent pour fabriquer cette sauce piquante.
Pas de panique, Omie est là ! L’avantage de sourcer et fabriquer des produits localement, c’est qu’on est moins soumis aux aléas climatiques des autres continents. Pas de pénurie en vue sur nos rayons : vous y retrouverez notre sriracha et notre moutarde bien françaises, entre autres délicieuses sauces. Idéales pour la saison d’été, ses salades et barbecues …
Qu'est-ce qu'on mange ?
Une sauce sriracha épicée
D’origine thaïlandaise, la sauce sriracha ressemble à un ketchup légèrement pimenté. Si vous n’avez jamais goûté, il est temps de surprendre vos papilles ! La nôtre est faite avec des ingrédients bio, locaux et sans additif. Grâce au sourcing des piments en Provence, nous échappons à la pénurie actuelle !
Une sauce barbecue fumée
Notre sauce barbecue est 100% naturelle. Les tomates de Provence, le piment fumé et la mélasse de sucre lui donnent son petit goût caractéristique. Parfait pour accompagner des grillades !
Une moutarde vraiment française
Contrairement à la grande majorité des moutardes, la nôtre est faite à base de graines françaises (et non canadiennes). Et parce que c’est toujours meilleur quand on partage, nous limitons les achats de moutarde à un pot par commande en cette période de pénurie.