Miam ! Du millet.
Le millet dans tous ses états. Petite céréale au goût de noisette, elle est idéale pour remplacer le gluten dans son alimentation. Comment la cuisiner ? On vous dit tout.
Accéder à l'article…Papa, maman, qu'est-ce qu'on mange ?
C'est les vacances. Découvrez les produits et recettes indispensables pour faire plaisir à vos enfants !
Accéder à l'article…Le chef doublement étoilé Thierry Marx rejoint l’équipe d’Omie & Cie !
Totalement aligné avec le fait d’appréhender l’alimentation au travers du régénératif, le chef Thierry Marx souhaite, comme nous, créer des produits savoureux tout en ayant un impact positif.
Accéder à l'article…Chocolat sans tracas
3 grandes questions à se poser avant d'acheter une tablette de chocolat.
Accéder à l'article…La pâte à tartiner Omie est arrivée !
La pâte à tartiner Omie : une pâte cacao noisettes avec seulement 4 ingrédients et sans huile ajoutée.
Accéder à l'article…L'infusette super chouette
On ne va pas se mentir. Même les partisans absolus du vrac n’ont pas toujours le temps de se préparer une théière. Dans la course quotidienne, l’infusette de thé est une alliée de taille : c’est la promesse du réconfort en un rien de temps.
Accéder à l'article…Banane en cube, plaisir au carré !
La banane est le fruit le plus consommée au monde, et pourtant on continue de le gaspiller.
Accéder à l'article…Buvez des pommes !
Découvrez l'histoire de nos grands crus de pomme issus de vergers régénératifs.
Accéder à l'article…Sauvez des produits, sauvez le monde.
Luttons ensemble contre le gaspillage alimentaire. Découvrez notre nouveau rayon anti gaspi : des produits à prix coûtant. Quantités limitées.
Accéder à l'article…Super pratique, super éthique !
Poudre de curry ou pâte de curry ? Les deux sont très pratiques pour relever vos plats.
Accéder à l'article…Pas juste pour les frites !
Découvrez la recette de notre ketchup bio fabriqué avec de bonnes tomates de Marmande
Accéder à l'article…Faites monter la mayo
Découvrez toute l'histoire de notre mayonnaise 100% française !
Accéder à l'article…Mangeons mieux en 2022
Qu'est-ce qu'on mange en 2022 ?
Accéder à l'article…On fait le bilan
Presque 1 an que Omie existe. Revenons sur cette année avec quelques chiffres.
Accéder à l'article…Une histoire de madeleine !
Découvrez l'histoire des madeleines Omie
Accéder à l'article…Rien ne se perd...
Un cracker fait de bière
Accéder à l'article…L'olive, la vraie !
L'histoire d'une huile d'olive produite en agroécologie
Accéder à l'article…Soirée mousse
Ça mousse chez Omie. Découvrez nos bières artisanales françaises.
Accéder à l'article…Du bio en rouge, blanc et rosé
Qu’est-ce qu’on boit ? Du bio en rouge, blanc et rosé.
Accéder à l'article…Sauce qui peut
Le secret d'une sauce pimentée 100% française.
Accéder à l'article…Nos cookies vont changer
Focus sur les cookies Omie, en pleine évolution
Accéder à l'article…L'amande est prête à tout
L'amande dans tous ses états
Accéder à l'article…Omie & Cie lance des collaborations
Omie & Cie lance des collaborations. Au cours de notre aventure, nous avons rencontré des hommes et de femmes engagés, avec de solides savoirs-faire et de superbes produits. Des produits qui ne nous ont pas attendu pour exister, en parfait accord avec nos valeurs. Alors, plutôt que de réinventer l’existant, ou de simplement coller une étiquette sur un bon produit, on a décidé de vous les proposer, en collaboration. Avec toujours la même exigence, la même transparence.
Accéder à l'article…La conception des produits chez Omie
Chez Omie, nous faisons le choix de concevoir des produits plein de goût, justes et durables accessibles à tous. Comment on fait ça ? Quels sont nos engagements ? On vous raconte !
Accéder à l'article…Nutriments, vitamines, goût : frais, conserve ou surgelés ?
Comment profiter au mieux des nutriments présents dans nos aliments ? On a tout entendu sur les fruits et légumes frais, surgelés ou en conserve. Chacun a son opinion... ou presque. Voici un éclairage qui va vous intéresser.
Accéder à l'article…