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Bienvenue à la purée de noisettes ! Cousine de la purée d’amandes, elle rejoint nos rayons pour le plus grand plaisir des gourmands, des sportifs et des écureuils. Avec son bon goût de noisette torréfiée et sa texture fondante, elle fait des merveilles sur une tartine de pain, dans une recette de babka, sur un yaourt nature, dans un smoothie, et même dans une vinaigrette onctueuse pour vos salades d’automne … Avec toutes ces possibilités, vous allez l’adorer.
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La recette : Madeleines aux noisettes
Pour twister la madeleine traditionnelle, on peut remplacer tout ou partie du beurre par de la purée de noisettes. En plus du gras nécessaire, elle apporte une note noisetée originale et très gourmande, qui s’accorde parfaitement au nappage au chocolat noir.

Qu'est-ce qu'on mange ?

Team noisettes
Vous avez raison, il faut la goûter. Petite remarque : si vous constatez une couche d’huile quand vous ouvrez le pot, pas de panique. Il s’agit du gras de la noisette, rien d’autre. Un bon coup de cuillère pour bien mélanger, et vous êtes prêt à déguster.
Purée de noisettes bio, 300 g : 8,33 €

Team amandes
Vous êtes du genre à ne pas dévier de vos bonnes habitudes, et on vous comprend. La purée d’amandes est un classique. Riche en vitamines, en bon gras et en protéines, elle est aussi votre alliée santé.
Purée d'amandes complètes bio, 300 g, 9,11 €