Sauce sriracha

270 g - 23.75 € le kg
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Sans additif
Fabriqué en France
✓ Spécialité thaïlandaise à base de piments sucette de Provence ✓ Des ingrédients naturels pour équilibrer les saveurs : ail, datte, orange ✓ Sans additif ni exhausteur de goût ✓ Filière de piment de Provence en direct producteurs
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/02/2024
Si les prix changent, on vous explique
Conseils d'utilisation
Bien agiter avant emploi, sauce prête à l'emploi. Se consomme traditionnellement avec les mets asiatiques tels que les raviolis de crevettes, les nems, les nouilles sautées et les plats tels que le Bo-Bun ou le Pho. Peut également s’utiliser avec des pommes de terre, du riz, des pâtes, viande et poissons.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Sriracha biologique (Sauce piquante à base de piment)
Piment*° (52%), ail*, sucre de canne*, vinaigre d’alcool*, sel, vinaigre de vin rouge*°, datte*, orange*, épices*.
 * ingrédients issus de l’agriculture biologique. ° origine France.
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
63 %
Ingrédients Europe
18 %
Ingrédients Monde
19 %
Épices : Espagne, Ouganda
Piment : France
Ail : Espagne
Sel : France
Sucre de canne : Brésil
Vinaigre d'alcool : Blé : Italie
Vinaigre de vin rouge : France
Datte : Tunisie
Orange : Maroc, Espagne
Le piment est 100% français, issu d'une filière maîtrisée en direct des agriculteurs du Sud-Est de la France, autour de Carpentras.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une composition qui n'a rien d'ultra-transformée
Du piment de Provence qui oeuvre pour la biodiversité
Une sauce à l'écoute de ses consommateurs
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et couvercle en métal à trier et à déposer dans les bons bacs de tri.
C'est vous qui en parlez le mieux
5,0 / 5
(2 avis)
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Réhausse tous mes plats !
13 juin
J'adore cette sauce, je la consomme en bord d'assiette ou alors pour ajouter une note pimentée à mes plats : quiches, poêlées de légumes, omelette...
Indispensable
13 juin
C'est mon indispensable, j'en mets partout : sur les oeufs, avec du riz, des légumes... Elle relève bien le plat et sert même à remplacer le sel je trouve. J'en ai toujours un pot.
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
6,41 €
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