Omie s'engage

Hervé Laurie, Le Coq Noir, Pour une Agriculture du Vivant, Solebio et l'équipe Omie en visite sur l'exploitation de M. Laurie en Provence - Photo : Maxime Riché pour Omie
Pour l’agriculture régénérative
Nous l’avons choisie pour ses nombreux bénéfices : préservation des sols et de la biodiversité, captation du carbone, qualité nutritionnelle des produits et résilience des territoires.
Pour le goût
Les recettes simples et naturelles sont les meilleures. Nous n’y ajoutons aucun conservateur, arôme, colorant ou ingrédients ultra-transformés. Jamais.
Pour la confiance
Pour chaque produit, nous vous disons absolument tout : d’où vient chaque ingrédient, par qui et comment il est transformé, où va chaque centime dépensé… Une transparence inédite !
Pour le respect des producteurs
Nos producteurs et fabricants mettent en œuvre leur savoir-faire pour vous proposer d’excellents produits. Nous leur assurons une juste rémunération.

La Famille Majoral producteurs•trices de Sibio - Photo : Maxime Riché pour Omie
Pour le local
Nous privilégions toujours les ingrédients français. Quand ce n’est pas possible, nous cherchons la source d’approvisionnement la plus proche et durable.
Pour des filières courtes
Nos filières courtes nous permettent de gagner en traçabilité et de réduire les intermédiaires. Autrement dit, l’origine du produit est sûre et le prix est accessible.
Pour la sobriété
Nous produisons le moins d’emballage possible. Légèreté, sobriété, recyclabilité !

Tout comprendre sur l'agriculture régénérative