Pâte de curry jaune-piquant léger

105 g - 43.10 € le kg
4,7 / 5
(31)
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Fabriqué en France
Sans additif
Sans lactose
✓ Apporte le plein de saveurs aux plats du quotidien, sans trop les pimenter ✓ Fabriquée en France ✓ Ingrédients rigoureusement sélectionnés et 100% traçables ✓ Démarche de long terme sur les épices favorisant le direct producteur ✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/02/2024
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
- À badigeonner : avant cuisson sur vos viandes, volailles, poissons ou comme base de vos marinades. - À délayer : 1 cuillère à soupe dans 400 ml de crème fraîche ou de lait de coco, chauffer à feu doux et servir. - À diluer à froid : dans un yaourt, une mayonnaise ou de la ricotta pour un dip. - Pour donner du peps à vos quiches et vos cakes salés : 1 cuillère à soupe à mélanger dans la garniture. - En remplacement de la moutarde dans vos vinaigrettes. Une fois délayée, le Nutriscore et la note Yuka de cette pate coco sont bien meilleurs (1 cuillère à soupe pour 400 mL de liquide : Nutriscore B et Yuka Excellent)
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Préparation aromatique à base d’épice
Huile de tournesol vierge*, gingembre*, ail*, vinaigre d’alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*)(NON UE), sel. *Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
47 %
Ingrédients européens (hors FR)
21 %
Ingrédients monde (hors Europe)
32 %
Huile de tournesol vierge : France
Gingembre : Madagascar, Pérou transformé en France
Ail : Espagne
Vinaigre d'alcool : à base de sucre de canne (Brésil) et de blé (Estonie, Italie) transformé en France
Epices curry poudre : Inde, Madagascar, Turquie, France, Sri Lanka, Bosnie,Comores, Tanzanie, Ouganda, Italie, Birmanie, Guatemala
Sel : France
Les épices proviennent toutes des filières bio d'Arcadie, le curcuma est issu du commerce équitable. L'ail vient d'Espagne : nous vous expliquons pourquoi et vous détaillons nos engagements pour la relocalisation de la production ci-dessous.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi cette pâte de curry jaune ?
Une recette exotique fabriquée en France, des ingrédients rigoureusement sélectionnés
Une démarche de long terme sur les épices favorisant le direct producteur
De l'ail bio qui vient d'Espagne et non de Chine
Les femmes et les hommes derrière cette pâte de curry jaune
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
Et demain ?
Nous souhaitons intégrer de l'ail cultivé et transformé en France et vous apporter toujours plus de transparence sur les filières d'épices de nos recettes !
C'est vous qui en parlez le mieux
4,7 / 5
(31 avis)
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Une pâte facile à cuire
anonymous
7 septembre
Cuisinée avec des légumes et des gambas à la crème de coco. Tous ont adoré. J’ai commandé et recommandé cet article.
Mitigée
Cynthia
13 juillet
Lorsque je l'ai goûté la première fois j'ai adoré. Mais dans mes autres plats, pas du tout ! Je pense qu'il faut bien la mélanger avec les bons ingrédients et une bonne crème. Je l'avais eu en cadeau mais je ne la commanderai pas
Très bon
Tony
1 juin
Excellente
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
4,52 €
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