✓ Sauce enveloppante au Parmigiano Reggiano AOP
✓ Tomates et basilic français
✓ Elaborée avec les conseils du chef Thierry Marx
✓ 91% d'ingrédients français
✓ Agriculture biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 18/09/2023
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi cette sauce tomate parmesan ?
Pourquoi s'associer au chef Thierry Marx ?
91% d'ingrédients français
Une recette unique conçue et fabriquée en France
Les femmes et les hommes derrière cette sauce tomate parmesan
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,9 / 5
(15 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Saveur parmesan
anonymous
5 avril
On ne sent pas assez le parmesan.
Un régal
Manuela
18 mars
Savoureuse on sent bien le
Parmesan et la carotte à ma grand surprise. Très bel équilibre une sauce tomate qui a du goût
Belle réussite !
Mme
22 janvier
Bravo, pour avoir réussi cette sauce avec très peu d'ingrédients.
Grâce à vous il est possible de consommer une sauce goûteuse, de belle texture sans se rendre malade (bon plan pour les intolérants à l'oignon et à l'ail).