Sauce tikka massala-doux

200 g - 14.80 € le kg
4,9 / 5
(7)
Votre avis compte. Notez-moi !
✓ Sauce tikka massala non pimentée ✓ Accompagne parfaitement les plats indiens, viande ou poissons ✓ Fabriquée en France ✓ Ingrédients 100% traçables ✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/09/2022
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
- Prête à l'emploi et délicieuse froide : idéale pour tremper ou napper vos viandes et gambas grillées. - Légumes ou poulet tikka massala express (5 min) : après avoir fait revenir vos viandes ou légumes en gros cubes à la poêle au beurre, verser un pot de sauce, mélanger à feu doux. Servir avec du riz. - Recette du « plat national anglais le plus consommé » ou poulet tikka massala : faire mariner des morceaux de poulet (coupés 3x3 cm) dans un yaourt avec 1 cuillère à soupe de pâte Garam massala. Faire cuire au four (jeter la marinade). Puis servir avec cette sauce et du riz.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Tikka Massala bio
Tomate *, crème fraîche* (crème fraiche pasteurisée*, ferments lactiques), oignon*, huile de noix de coco*, épices*, ail*, sel, gingembre*, jus de citron*, épices garam massala poudre* (0,46%), aromates*. *Produit issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Lait / lactose
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
84 %
Ingrédients européens (hors FR)
2 %
Ingrédients monde (hors Europe)
14 %
Tomate : France
Crème fraiche : France
Oignon : France
Huile de noix de coco : Phillippines, Indonésie, Inde
Épices : Madagascar, Inde, France, Espagne, Turquie
Ail : Espagne
Sel : Allemagne
Gingembre : Madagascar, Pérou
Jus de citron : Italie
Epices garam massala : Turquie, Inde, France, Espagne, Madagascar, Guatemala,Sri Lanka
Aromates origine france (non ogm/non ionisé) : France
Les épices proviennent toutes des filières bio d'Arcadie.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi cette sauce tikka massala ?
Une recette exotique fabriquée en France, des ingrédients rigoureusement séléctionnés
Une démarche de long terme sur les épices, favorisant le direct producteur
De l'ail bio qui vient d'Espagne et non de Chine
Les femmes et les hommes derrière cette sauce tikka massala
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler
Et demain ?
De l'ail cultivé et transformé en France et vous apporter toujours plus de transparence sur les filières d'épices de nos recettes !
C'est vous qui en parlez le mieux
4,9 / 5
(7 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Un délice
Justine
29 mars
Avec escalade de dinde à la poêle + la sauce simplement et un régale !
Très bon
Carine
14 décembre
Sauce idéale avec du blanc de poulet coupé en petits morceaux. On peut l’allonger avec un peu d’eau car un peu épaisse.
Bonne sauce
Pauline
15 janvier
Top avec du riz et des legumes
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
2,96 €
Bientôt disponible