✓ Un classique de la cuisine italienne fabriquée avec 95% d'ingrédients français
✓ Sauce tomate relevée par le piment rouge qui pique en fin de bouche
✓ Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme
✓ Elaborée en collaboration avec le chef Thierry Marx
✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 18/09/2023
Si les prix changent, on vous explique
Conseils de dégustation
Le chef vous conseille de déguster la sauce Arrabbiata avec des Penne pour voyager en Italie à chaque bouchée !
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi cette sauce arrabbiata ?
Pourquoi s'associer au chef Thierry Marx ?
95% d'ingrédients français
Du piment français qui oeuvre pour la biodiversité
Les femmes et les hommes derrière cette sauce arrabbiata
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
C'est vous qui en parlez le mieux
3,9 / 5
(7 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Juste bien dosé
736280
29 juillet
La contenance est parfaite, avec de la viande grillée des pommes de terre ou bien du riz, légumes etc, je m’en sers de sauce aussi bien froide que chaude
Sauce arrabiata
Isabelle
14 juillet
Très déçue. Sauce sucrée et pas du tout pimentée,. J'ai dû rajouter de la sauce sriracha( pas celle d'omie) pour que mes pâtes aient du goût
Excellent
Joseph
11 juillet
Délicieuse avec des pâtes mais pas assez pimentée à mon goût. Après, difficile de satisfaire tout le monde…