Petits-beurre aux pépites de chocolat

180 g - 17.28 € le kg
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✓ Fabriqué à Morlaix en Bretagne ✓ Recette simple de petit beurre ✓ Sans ingrédient superflu ✓ Blé cultivé en Bretagne et écrasé par le Moulin Paulic ✓ Savoir faire biscuitier Breton depuis 1950
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 15/12/2022
Si les prix changent, on vous explique
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Petit beurre pépites de chocolat
Farine de blé* (46%), sucre de canne*, beurre* (14,7%), pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) (non UE) (12%), poudre de lait écrémé*, poudres à lever : bicarbonate d'ammonium et bicarbonate de sodium*, œufs plein air*, sel*.
Allergènes
Gluten, Oeufs, Lait / lactose, Soja
Ce produit peut contenir des traces de Fruits à coque, Sésame, Poissons, Crustacés, Mollusques
Choix d’utiliser du beurre français, une filière à accompagner dans la traç...Voir plus
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
86 %
Ingrédients européens (hors FR)
1 %
Ingrédients monde (hors Europe)
13 %
Farine de blé : France
Sucre de canne : France
Beurre : France
Pépites de chocolat : Afrique
Poudre de lait écrémé : France
Bicarbonate d'ammonium : Italie, Royaume Uni
Oeufs : France
Bicarbonate de sodium : France
Sel : France
Les pépites de chocolat viennent de Barry Callebaut basée en Suisse, nous travaillons sur une filière ou l’où l’on peut retracer le chocolat jusqu’à la fève. Pourquoi deux poudres à lever ? Il y a un agent acide et un agent basique, qui lorsqu’ils sont humidifiés, réagissent et font gonfler la pâte.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi ce petit beurre aux pépites de chocolat ?
Une farine locale renforcée par les algues
Une biscuiterie innovante ancrée dans son territoire
Oeufs plein air, beurre et sucre de canne français
Les femmes et les hommes derrière ce petit beurre aux pépites de chocolat
Et les déchets dans tout ça ?
Mettre l’intégralité de l’emballage et de la barquette dans le bac jaune de recyclage.
Ce packaging est une vraie fierté, car il est composé à 93,7 % de papier et complètement recyclable.
Et demain ?
Nous travaillons sur une filière d'oeufs encore plus responsable en collaboration avec l'association Merci les Algues, pour limiter l'impact environnementale de l'alimentation des volailles et assurer leur bien-être en limitant l'utilisation d'antibiotiques. Pour le lait, nous voulons travailler avec des éleveurs à proximité dans une démarche traçable et transparente.
C'est vous qui en parlez le mieux
5,0 / 5
(11 avis)
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Fondant
Véronique
18 août
Ça fondu trop vite tellement j'ai aimé 😁😁
Parfait. Hé le sucre…
Anonyme
21 juin
Parfait! Vous pourriez mettre un tout petit moins de sucre et ce serait topissime. Merci.
Franchement bon
Pauline
13 janvier
La boîte y est passée avec mon fils et moi. Très bon goût
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
3,11 €
Bientôt disponible