Pesto rouge

190 g - 20.50 € le kg
4,5 / 5
(14)
Votre avis compte. Notez-moi !
Fabriqué en France
Sans additif
✓ Sans ingrédient ultra transformé ✓ Tomate de Marmande et de Provence ✓ Tomates séchées au soleil italiennes ✓ Parmesan italien ✓ Fabriqué en France ✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 18/09/2023
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
- Sur des pâtes, des raviolis ou des gnocchis : 1 cuillère à soupe par portion - A l’apéritif : pour dipper des gressins - Bruschettas express : tartiner des tranches de pain de pesto, passer au four 10 min et recouvrir de chiffonnade de jambon cru, de copeaux de parmesan ou de tomates cerise - En assaisonnement : sur tapas, tranches d’aubergines grillées, avec de la charcuterie ou dans une vinaigrette pour vos salades, pour napper vos pizzas.. - Délicieuse avec un filet de poisson ou une viande blanche grillée
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Pesto Rosso
Tomate*, huile d’olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP (lait de vache*, sel, présure), noix de cajou*, basilic*, vinaigre d’alcool*, ail*, huile de tournesol vierge*, sucre de canne*, poivre*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Lait / lactose, Fruits à coque
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
59 %
Ingrédients européens (hors FR)
14 %
Ingrédients monde (hors Europe)
27 %
Tomate :
France
Huile d'olive vierge extra :
Espagne, Tunisie
Tomate séchée :
Italie
Parmigiano reggiano :
Italie
Noix de cajou :
Vietnam
Basilic :
France
Vinaigre d'alcool :
France
Ail :
Espagne
Huile de tournesol vierge :
France
Sucre de canne :
Brésil, Paraguay
Poivre : inde, madagascar, sri lanka, tanzanie :
Inde, Madagascar, Sri Lanka, Tanzanie
Nos noix de cajou sont 100% Vietnam, bio et équitables : plus d'explications un peu plus bas.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi ce pesto rouge ?
Une recette unique conçue et fabriquée en France
Une démarche engagée sur la tomate de Marmande
Pourquoi avoir mis des noix de cajou dans notre recette ?
Les femmes et les hommes derrière ce pesto rouge
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
Et demain ?
Nous travaillons pour relancer la production de tomates séchées en France.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,5 / 5
(14 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Super bon
anonymous
17 avril
Super consistance, bon goût, parfait !
Delicieux
Anonyme
7 août
Rien à dire , très bon
Trop acide
Anonyme
11 février
Pesto de belle consistance, mais beaucoup trop acide. Dommage
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
3,90 €
Ajouter