Pesto rouge-tomates de Marmande
190 g - 16.42 € le kg
VOTRE AVIS COMPTE. Notez-moi !
Fabriqué en France
Végétarien
Sans farine de blé
Un pesto rouge sans ingrédient ultra transformé : de la tomate de Marmande plein champ, de la tomate italienne séchée au soleil et du parmesan italien !
Conçu avec
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie & Cie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 30/11/2020
SI LES PRIX CHANGENT, ON VOUS EXPLIQUE
Préparation et recettes
- Sur des pâtes, des raviolis ou des gnocchis : 1 cuillère à soupe par portion - A l’apéritif : pour dipper des gressins - Bruschettas express : tartiner des tranches de pain de pesto, passer au four 10 min et recouvrir de chiffonnade de jambon cru, de copeaux de parmesan ou de tomates cerise - En assaisonnement : sur tapas, tranches d’aubergines grillées, avec de la charcuterie ou dans une vinaigrette pour vos salades, pour napper vos pizzas.. - Délicieuse avec un filet de poisson ou une viande blanche grillée
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Ingrédients
Sauce Pesto Rosso
Tomate de Marmande*(France), huile d'olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP*(Italie) (lait de vache*, sel, présure), noix de cajou*(Vietnam), basilic*(France), vinaigre d'alcool*, ail*, huile de tournesol vierge*(France), sucre de canne*, poivre*. *Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes
Lait / lactose, Fruits à coque
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
59 %
Ingrédients européens (hors FR)
14 %
Ingrédients monde (hors Europe)
27 %
Tomate: France
Huile d'olive vierge extra: Espagne, Tunisie
Tomate séchée: Italie
Parmigiano reggiano: Italie
Noix de cajou: Vietnam
Basilic: France
Vinaigre d'alcool: France
Ail: Espagne
Huile de tournesol vierge: France
Sucre de canne: Brésil, Paraguay
Nos noix de cajou sont 100% Vietnam, bio et équitables : plus d'explications un peu plus bas.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi ce pesto rouge ?
Une recette unique conçue et fabriquée en france
Une démarche engagée sur la tomate de marmande
Pourquoi avoir mis des noix de cajou dans notre recette ?
Les femmes et les hommes derrière ce pesto rouge
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
Et demain ?
Nous travaillons pour relancer la production de tomates séchées en France.
C'est vous qui en parlez le mieux
Soyez le ou la premièr·e à donner votre avis !
laisser un avis
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
3.12
Ajouter
✌️
Laissez vous guider
🍪
Les produits d'Omie
🧴
Sélectionnés par Omie
Soin
Hygiène
Afficher plus
💯
100% transparent
👋
Rencontrer Omie
🤝
Devenir distributeur
⚙️
Aide et paramètres