D'où viennent nos ingrédients ?
Pois cassés : France
Huile de tournesol vierge de première pression à froid : France
Jus de citron : Italie
Okara de soja frais : France
Courgettes : Espagne
Oignons : Espagne
Epinards :
Poivrons verts : Espagne
Sel marin : France
Ail en poudre : France
- coriandre en poudre, origine france, % non communiqué pour confidentialité recette, non ogm et non ionisé
: France
- poivre moulu, origine inde/sri lanka, % non communiqué pour confidentialité recette, non ogm et non ionisé : Inde, Sri Lanka
- gingembre en poudre, origine madagascar/pérou, % non communiqué pour confidentialité recette, non ogm et non ionisé
: Madagascar, Pérou
- piment d'espelette, origine france, % non communiqué pour confidentialité recette, non ogm et non ionisé
: France
- cumin en poudre, origine turquie/iran, % non communiqué pour confidentialité recette, non ogm et non ionisé
: Turquie, Iran