Truffes amandes chocolat noir

Une recette parfaite pour célébrer Pâques.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h au frais
2 personnes
Ingrédients

100 g de purée d'amandes Omie (si vous avez un bon robot, vous pouvez aussi utiliser 100 g d'amandes Omie pour faire votre propre beurre)
50 g de chocolat noir dessert 58% Omie
1 c.à.s de sirop de sucre de betteraves
Préparation (pour une dizaine de truffes)

Mettez les 100 g de purée d'amande dans un saladier.

Ajoutez le chocolat fondu, le sirop de sucre de betteraves ainsi qu'une pincée de sel à la préparation et mixez le tout.

Mettez au frais jusqu'à ce que la pâte devienne dure.

Formez des petites boules et roulez-les dans le cacao en poudre.

Plus qu'à déguster (à conserver à température ambiante).
No block matches the selected CollectionType
C'est bon d'être climatarien·ne !
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.

Rejoignez le mouvement
pour la régénération

Le plus frais de l'actu des filières, des informations croustillantes sur l'agriculture régénérative, nos offres et conseils les plus gourmands, directement dans vos mails.
Je m'inscris
Nous sommes Omie, l’allié de votre quotidien pour une alimentation qui préserve le vivant et le climat. Et tout cela grâce à des centaines de produits d'épicerie très très bons, issus de l'agriculture régénérative ! On vous fait goûter ?