Truffes amandes chocolat noir

Une recette parfaite pour célébrer Pâques.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

100 g de purée d'amandes Omie (si vous avez un bon robot, vous pouvez aussi utiliser 100 g d'amandes Omie pour faire votre propre beurre)
50 g de chocolat noir dessert 58% Omie
1 c.à.s de sirop de sucre de betteraves

Préparation

Étape 1
Mettez les 100 g de purée d'amande dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez le chocolat fondu, le sirop de sucre de betteraves ainsi qu'une pincée de sel à la préparation et mixez le tout.
Étape 3
Mettez au frais jusqu'à ce que la pâte devienne dure.
Étape 4
Formez des petites boules et roulez-les dans le cacao en poudre.
Plus qu'à déguster (à conserver à température ambiante).