Une recette parfaite pour l'apéro à base de petits pois, feta et noix de cajou grillées.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
4 personnes
Ingrédients (pour 4 personnes)
600 g de petits pois frais environ (poids avec les cosses) 200 g de feta 1 poignée de noix de cajou grillées 1 gousse d’ail 1 citron pressé Persil frais Menthe fraiche Huile d’olive Sel & poivre
Préparation (10 minutes)
Ecossez les petits pois et faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.
Dans un saladier, disposez la feta coupée en cubes, les herbes ciselées finement, les noix de cajou concassées finement et la gousse d’ail hachée.
Versez par dessus le jus de citron, l’huile d’olive et les petits pois cuits.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ecrasez le tout à la fourchette et dégustez bien frais.
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.
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