Café, compote, sauce tomate
Tous les rayons
Tous les produits
Mission
Recettes
PRO
Accueil
/
Recettes
/
Tarte tatin oignons courge
Tarte tatin à la courge et aux oignons rouge
Une recette de tarte parfaite pour l'apéro.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Les produits de la recette
100% français
Bientôt disponible
Graines de courge du Sud Ouest
250 g
6,50 €
Bientôt disponible
Bidon huile d'olive vierge douce
3 L
45,54 €
100% français
Thym branche de Provence
20 g
4,20 €
Vinaigre balsamique de Modène
50 cl
(9)
6,93 €
Non raffiné
Sucre de canne complet d'Equateur
500 g
(13)
3,50 €
Méthode traditionnelle
Bientôt disponible
Sel fin de l'île de Ré
500 g
3,00 €
Bientôt disponible
Bidon huile d'olive vierge douce
3 L
45,54 €
Ingrédients
1 courge au choix, ici un potimarron
2 oignons
1 pâte feuilletée
5 c.à.s d’huile d’olive
Quelques herbes type thym, romarin
1 c.à.s de vinaigre balsamique
1 c.à.s de sucre de canne
Sel, poivre
Graines de courge
Optionnel : Feta ou chèvre
Préparation
Étape 1
Emincez vos oignons.
Étape 2
Dans une poêle, faites revenir vos oignons dans l’huile d’olive avec vos herbes.
Étape 3
Versez le vinaigre et le sucre, laissez évaporer quelques minutes et faites revenir à feu doux.
Étape 4
Disposez les tranches de courge sur les oignons et couvrez. Laissez mijoter 10 min.
Étape 5
Dans un moule à tarte vide, disposez le tranchez de courge puis répartissez les oignons.
Étape 6
Couvrez avec votre pâte feuilletée en fermant bien les bords.
Étape 7
Enfournez à 200°C pendant 30 min.
Étape 8
Laissez tiédir quelques minutes avant de retourner la tarte. Servez avec un peu de feta émiettée et des graines de courge.
TÉLÉCHARGER L’APP
OMIE
Notre mission
L'agriculture régénérative
Nos engagements
Le magazine
Nos (très bonnes) recettes
Omie est une B Corp
AIDE
FAQ
Nous contacter
Livraison partout en France
Omie en magasin
Conditions générales de vente
Cookies
Informations légales
COMMUNAUTÉ
Parrainage
Devenir distributeur
L'équipe
Travailler chez Omie
Pour l'agriculture régénérative