Nice cream choco noisette

Une délicieuse glace à préparer sans besoin de machine. C'est un dessert facile à réaliser chez soi pour faire le plein de fruits et de fraîcheur. Il plaira aux petits comme aux grands.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
8 minutes
Temps de cuisson
0 minute

Ingrédients

8 bananes (de préférence bien mûres)
400mL de lait de coco (ou autre lait végétal)
4 c. à s. de purée de noisette
1 c. à s. de poudre de cacao
Toppings au choix
Fruit frais : pêches, abricots, fraises, pommes (à adapter en fonction de la saison)
Granola
Fruits secs : noisettes, noix, amandes…
Noix de coco râpée
Chocolat râpé

Préparation

Étape 1
La veille, découpez vos bananes en morceaux et réservez-les au congélateur.
Étape 2
Placez dans un blender tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène, lisse et crémeuse.
Étape 3
Répartissez la préparation dans 4 récipients individuels et ajoutez les toppings de votre choix.
Étape 4
Vous pouvez dégustez immédiatement, ou bien conservez les glaces au congélateur.