Riz au lait cannelle

Une recette festive et crémeuse pour un dessert qui ravira tous vos convives. Sans oublier que ses ingrédients Omie soutiennent la transition de ses producteurs vers l'agriculture régénérative.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

1 verre de riz ⁠Omie
2 verres de lait⁠ Omie
1 verre d’eau⁠
4 oeufs⁠
3 c.à.s de sucre⁠
1 c.à.s de cannelle

Préparation

Étape 1
Faites cuire votre riz dans l’eau.⁠
Étape 2
Pendant ce temps, battez très fort les œufs avec le sucre et faites bouillir votre lait dans une casserole. ⁠
Étape 3
Dès que le riz a absorbé l’eau, versez-le dans le lait chaud.⁠
Étape 4
Ajoutez la préparation oeufs sucre au riz puis mélangez.⁠
Étape 5
Faites fondre une poignée de sucre en poudre dans une poêle.⁠
Étape 6
Quand le sucre est caramélisé, versez-y le mélange par dessus et ajoutez la cannelle.⁠
Étape 7
Couvrez et faites cuire à feu doux.⁠