Risotto d'asperges au pesto vert



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
2 personnnes
Ingrédients (pour 2 personnes)

200 g de riz rond spécial risotto de Camargue Omie
1 c.à.s d’huile d’olive Omie
2 gousses d’ail
1L de bouillon de légumes Omie (3 carrés poireaux carottes oignons)
1 c.à.s de lait de coco Omie
3 c.à.s de pesto vert Omie
10 asperges vertes
Parmesan
Mélange de graines Omie
Préparation (25 minutes)

Commencez par éplucher et faites cuire vos asperges à la vapeur (environ 10 minutes).

Pendant ce temps, dans une poêle chaude, faites revenir vos gousses d’ail pressées avec de l’huile d’olive.

Ajoutez ensuite le riz rond, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

À feu moyen, versez ensuite un peu de bouillon, et ajoutez du bouillon au fur et à mesure jusqu’à ce que le riz soit fondant.

Ajouter ensuite 1 c.à.s de crème de coco et les 3 c.à.s de pesto.

Mélangez et servez avec des asperges, du parmesan.

Terminez en saupoudrant du mélange de graines.
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