Mille crêpes cassis citron

Pour changer de la recette classique, découvrez un mille-crêpes surprenant au cassis-citron-romarin.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
289 kcal par portion
6 personnes
Ingrédients (pour 6 personnes)

Pâte à crêpe :
250 g de farine de blé T55
4 oeufs
450 ml de lait
1 pincée de sel
50 g de beurre fondu
Garniture :
1 pot de confiture de cassis
Topping :
2 citrons (+1 pour le dressage)
3 c.à.s de sucre glace
Quelques branches de romarin


Préparation (20 min)


Pour la pâte : mélangez la farine, les oeufs et le sel. Ajoutez le beurre fondu puis le lait petit à petit et battez jusqu'à ce que la pâte soit fluide. Laissez reposer la pâte (minimum 1h).
Préparez vos crêpes dans une poêle graissée.

Préparez un glaçage avec faisant chauffer à feu doux le jus de deux citrons, une branche de romarin et le sucre glace. Laissez infuser au moins 15 minutes.

Une fois prêtes, empilez-les une à une en garnissant de confiture et en badigeonnant de glaçage chaque crêpe.

Garnissez de fines rondelles de citron, de quelques branches de romarin.
Plus qu’à déguster.
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