Poireaux braisés au miso

Une recette de poireaux braisés au miso pour vos entrées raffinées. Avec des ingrédients qui soutiennent leurs producteurs dans leur transition vers l'agriculture régénérative.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

3 poireaux moyens coupés en tronçons de 3 cm
70 ml de bouillon Omie
1 cuillère à soupe de miso
Zeste et jus de citron
Graines de sésame Omie
Sel et poivre Omie
Huile d’olive Omie

Préparation

Étape 1
Faites dorer les poireaux dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes. Faites de même de l’autre côté pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajoutez 70ml de bouillon, couvrez et laissez à feu doux pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
Étape 3
Ajoutez le miso, sel, poivre et une larme d’eau. Mélangez bien et faites revenir jusqu’à obtenir une texture brillante.
Étape 4
Servez votre poireau avec du zeste de citron, un peu de jus de citron, sel, poivre et quelques graines de sésame sur le dessus.