Poêlée de haricots verts au vinaigre balsamique

Une recette pour une poêlée de légumes rapide en 15min. Avec des ingrédients qui soutiennent leurs producteurs dans leur transition vers l'agriculture régénérative.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

1 bocal d’haricots verts (660 g)
1 échalote
2 c. à s. de vinaigre balsamique
Huile de cuisson végétale
Fleur de sel & poivre

Préparation

Étape 1
Faites chauffer à feu moyen 3 c. à s. d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’échalote hachée finement pendant quelques minutes.
Étape 2
Ajoutez ensuite les haricots verts égouttés, poivrez et laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
À la fin de la cuisson, ajoutez le vinaigre balsamique, puis mélangez.
Étape 4
Servez avec une pincée de fleur de sel sur chaque assiette.