Café, compote, sauce tomate
Tous les rayons
Tous les produits
Mission
Recettes
PRO
Accueil
/
Recettes
/
Pates curry
Pâtes crémeuses au curry aux noix de cajou toastées
Une recette de pâtes crémeuses à la pâte de curry, lait de coco, noix de cajou et piment vert. Un vrai délice.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Ingrédients
150g de pois chiches Omie
100ml de lait de coco Omie
1 c.à.s de pâte de curry jaune Omie
1 c.à.s de sauce soja salée
Pâtes au choix
1 poignée de noix de cajou grillées Omie
Piment vert
Coriandre
Préparation
Étape 1
Placez les pois chiches, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce soja dans un blender et mixez pour obtenir une sauce bien crémeuse.
Étape 2
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
Étape 3
Égouttez les pâtes, versez la sauce curry et mélangez.
Étape 4
Servez avec des noix de cajou grillées, un peu de piment vert et de la coriandre fraîche.
TÉLÉCHARGER L’APP
OMIE
Notre mission
L'agriculture régénérative
Nos engagements
Le magazine
Nos (très bonnes) recettes
Omie est une B Corp
AIDE
FAQ
Nous contacter
Livraison partout en France
Où nous trouver ?
Conditions générales de vente
Informations légales
COMMUNAUTÉ
Parrainage
Nos partenaires
Devenir distributeur
L'équipe
Travailler chez Omie
Pour l'agriculture régénérative