Pâtes crémeuses au curry aux noix de cajou toastées

Une recette de pâtes crémeuses à la pâte de curry, lait de coco, noix de cajou et piment vert. Un vrai délice.
Préparation : 10 minutes
Al dente
2 personnes
Ingrédients (pour 2 personnes)

150g de pois chiches Omie
100ml de lait de coco Omie
1 c.à.s de pâte de curry jaune Omie
1 c.à.s de sauce soja salée
Pâtes au choix
1 poignée de noix de cajou grillées Omie
Piment vert
Coriandre
Préparation (10 minutes)

Placez les pois chiches, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce soja dans un blender et mixez pour obtenir une sauce bien crémeuse.

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet.

Égouttez les pâtes, versez la sauce curry et mélangez.

Servez avec des noix de cajou grillées, un peu de piment vert et de la coriandre fraîche.

Bon appétit !
C'est bon d'être climatarien·ne !
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.

Rejoignez le mouvement
pour la régénération

Le plus frais de l'actu des filières, des informations croustillantes sur l'agriculture régénérative, nos offres et conseils les plus gourmands, directement dans vos mails.
Je m'inscris
Nous sommes Omie, l’allié de votre quotidien pour une alimentation qui préserve le vivant et le climat. Et tout cela grâce à des centaines de produits d'épicerie très très bons, issus de l'agriculture régénérative ! On vous fait goûter ?