Oeufs de Pâques au chocolat

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
1 personne
Ingrédients

6 oeufs
1 tablette chocolat noir cuisine Omie
15 cl de crème Omie
Cacao en poudre
Préparation
Lavez les œufs et percez-les en faisant un petits trou de chaque côté. Agrandissez légèrement l’un des trous avec l’aiguille.

Videz les œufs en soufflant dans le plus petit trou. Recueillez le jaune et le blanc dans un bol et réservez-les pour une autre recette. Rincez délicatement l’intérieur des coquilles vides et scotchez les plus petits trous.

Râpez le chocolat noir et mettez-le dans un récipient.

Faites chauffer la crème dans une casserole. Dès qu’elle arrive à ébullition, versez-la sur le chocolat tout en mélangeant avec une spatule, jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Mettez la préparation dans une poche à douille et remplissez les coquilles d’œufs. Placez au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Au moment de servir, disposez les œufs dans des coquetiers et éclalez-les légèrement. Parsemez de cacao en poudre.
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