Mi-cuit chocolat au coeur coulant

La recette qui va vous faire fondre.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
11 minutes

Ingrédients

160 g de chocolat dessert Omie
120 g de beurre (demi-sel ou non)
120 g de sucre de canne
3 oeufs
50 g de farine T55 Omie

Préparation

Étape 1
Faites fondre le beurre (moitié beurre doux moitié beurre demi-sel) et le chocolat au micro-ondes (2 x 30 secondes en mélangeant entre chaque).
Étape 2
Ajoutez le sucre. Bien mélanger.
Étape 3
Ajoutez les oeufs en mélangeant entre chaque.
Étape 4
Ajoutez la farine.
Étape 5
Chemisez vos cercles (j’ai utilisé des cercles de 7 cm de diamètre) de papier sulfurisé et verser la pâte (ou verser directement dans un moule en silicone).
Étape 6
Faites cuire 11 minutes à 210°C chaleur tournante.
Étape 7
Laissez refroidir quelques minutes avant de retirer les cercles ou de démouler.
Dégustez bien chaud, c’est meilleur !