Mi-cuit chocolat au coeur coulant

La recette qui va vous faire fondre.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 11 minutes
4 personnes
Ingrédients (pour 4 personnes)

160 g de chocolat dessert Omie
120 g de beurre (demi-sel ou non)
120 g de sucre de canne
3 oeufs
50 g de farine T55 Omie
Préparation (10 minutes)

Faites fondre le beurre (moitié beurre doux moitié beurre demi-sel) et le chocolat au micro-ondes (2 x 30 secondes en mélangeant entre chaque).

Ajoutez le sucre. Bien mélanger.

Ajoutez les oeufs en mélangeant entre chaque.

Ajoutez la farine.

Chemisez vos cercles (j’ai utilisé des cercles de 7 cm de diamètre) de papier sulfurisé et verser la pâte (ou verser directement dans un moule en silicone).

Faites cuire 11 minutes à 210°C chaleur tournante.

Laissez refroidir quelques minutes avant de retirer les cercles ou de démouler.

Dégustez bien chaud, c’est meilleur !
C'est bon d'être climatarien·ne !
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.

Rejoignez le mouvement
pour la régénération

Le plus frais de l'actu des filières, des informations croustillantes sur l'agriculture régénérative, nos offres et conseils les plus gourmands, directement dans vos mails.
Je m'inscris
Nous sommes Omie, l’allié de votre quotidien pour une alimentation qui préserve le vivant et le climat. Et tout cela grâce à des centaines de produits d'épicerie très très bons, issus de l'agriculture régénérative ! On vous fait goûter ?