Une recette facile et rapide pour une soir de semaine : des linguine accompagnées d'une délicieuse sauce au lait de coco et curry rouge.
4 personnes
5 minutes
10 minutes
Ingrédients
350 g de linguine 1 boite de lait de coco (400mL) 1 pot de pâte de curry rouge (105g) 3 c. à s. d’huile d’olive
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Simultanément, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bords hauts. Faites-y ensuite revenir la pâte de curry, puis ajoutez le lait de coco. Faites mijoter à feu moyen pendant la cuisson des pâtes.
Une fois les pâtes cuites, versez-les dans la poêle et mélangez-les à la sauce. Vous pouvez ajouter de l’eau de cuisson pour ajuster la texture.
Servez directement pour garder les pâtes chaudes, une fois que la sauce est bien mélangée aux pâtes et que la texture est crémeuse.
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.
Rejoignez le mouvement pour la régénération
Le plus frais de l'actu des filières, des informations croustillantes sur l'agriculture régénérative, nos offres et conseils les plus gourmands, directement dans vos mails.