Gâteau fraise coco

Une délicieuse recette moelleuse à la fraise et la coco.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

2 oeufs
200 g de purée de pomme de Savoie
20 g d’amandes en poudre
125 g de farine complète T150
20 g de noix de coco
20 g d’huile de coco fondue
Une dizaine de fraises

Préparation

Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs puis ajoutez la compote de pomme et les oeufs.
Étape 3
Mélangez bien.
Étape 4
Commencez par laver vos fraises et les équeuter.
Étape 5
Détaillez-les en morceaux et ajoutez les à la préparation.
Étape 6
Gardez en 3 pour décorer le gâteau.
Étape 7
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé.
Étape 8
Décorez le dessus du gâteau avec des morceaux de fraises.
Étape 9
Enfournez 35-40 minutes.
Étape 10
Laissez refroidir avant de démouler.
Recette by Naturocuisto