Financiers sans gluten

Une recette de financiers sans farine de blé.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

4 blancs d'oeufs
80 g de sucre Omie
80 g de poudre d'amande Omie
20 g de fécule de maïs
80 g de beurre

Préparation

Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Dans un saladier, cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes, pour ne garder que le blanc.
Étape 3
Ajoutez le sucre et battre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Étape 4
Ajoutez la poudre d'amandes, puis la maïzena.
Étape 5
Faites fondre le beurre au bain marie, puis ajoutez-le à la préparation.
Étape 6
Versez dans les moules, puis enfournez pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson à partir de 8 minutes avec la pointe d'un couteau.