Une recette parfaite si vous voulez faire le plein d'énergie.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
4 personnes
Ingrédients
Pour la base 30 g de poudre d'amandes Omie 20 g de purée d'amandes Omie 30 g de sirop de betteraves 8 g de cacao en poudre 50 g de farine d'avoine (flocons d'avoine mixés finement) 25 g d'eau Fleur de sel Omie
Pour le caramel 100 g de dattes 50 g d'eau Fleur de sel Omie
Pour le topping Une poignée d'amandes grillées Omie
Préparation (pour 4 personnes)
Pour la base, mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène. Déposez-là dans votre moule (ici, un moule carré de 12cm de côté).
Pour le caramel : mixez les dattes avec un robot (il faut qu'il soit assez puissant). Ajoutez l'eau et le sel jusqu'à obtenir une texture ultra crémeuse.
Déposez le caramel sur la 1ère couche de biscuit chocolat-amandes et mettez au frais 10 minutes.
Faites fondre votre chocolat avec un peu d’huile de coco. Faites couler sur le caramel de dattes.
Pour le topping, ajoutez des amandes concassées et remettez au frais. Une fois bien dur, plus qu'à déguster !
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.
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