Date bark

Emportez un peu de douceur avec vous grâce à cette recette de snack chocolaté !
Nombre de portions
6 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

25 dattes
1 tablette de chocolat (200g)
100 g de purée d’amandes
100 g de fruits secs (amandes grillées et raisins secs)

Préparation

Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 2
Ouvrez les dattes pour enlever le noyau et placez-les côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 3
Placez une autre feuille de papier cuisson par dessus et écrasez-les à l’aide d’un verre pour former une plaque uniforme et compacte.
Étape 4
Ajoutez par dessus les fruits secs concassés, puis faites couler le chocolat fondu pour recouvrir le tout.
Étape 5
Réservez au frais au moins 30 minutes pour laisser le chocolat se solidifier, et dégustez !