Café, compote, sauce tomate
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Cookies sarrasin
Cookies salés
Une idée originale pour vos apéritifs : des cookies au sarrasin aux tomates séchées et olives
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Les produits de la recette
Naturellement sans gluten
Bientôt disponible
Farine de sarrasin de Bretagne
500 g
2,27 €
Fabriqué en France
Tartinable olives et tomates séchées
90 g
(19)
4,60 €
Méthode traditionnelle
Bientôt disponible
Tomates séchées au soleil
100 g
2,65 €
Juste rémunération
Olive verte dénoyautée
340 g
5,30 €
Huile d'olive vierge extra fruité vert
50 cl
(9)
9,70 €
Fabriqué en France
Tartinable olives et tomates séchées
90 g
(19)
4,60 €
Ingrédients
1 oeuf
60 g de farine de blé noir
3 c.à.s de levure maltée
2 c.à.s d’huile d’olive vierge extra Picual
2 c.à.s de tartinable olives et tomates séchées
10 olives vertes dénoyautées
6 tomates séchées
1 c.à.c de poudre à lever
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Détaillez les olives et les tomates séchées en morceaux.
Étape 3
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier et formez une boule de pâte.
Étape 4
À l’aide d’une cuillère, répartissez 6/7 cookies sur une feuille de papier sulfurisé.
Étape 5
Aplatissez-les sous forme de cookies.
Étape 6
Enfournez pendant 12 minutes.
Étape 7
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
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