Cookies salés

Une recette de cookies salés réalisée avec le tartinable olives tomates séchées d'Omie.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Ingrédients

1 oeuf
60 g de farine de blé noir
3 c.à.s de levure maltée
2 c.à.s d’huile d’olive vierge extra Picual
2 c.à.s de tartinable olives et tomates séchées
10 olives vertes dénoyautées
6 tomates séchées
1 c.à.c de poudre à lever

Préparation

Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Détaillez les olives et les tomates séchées en morceaux.
Étape 3
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier et formez une boule de pâte.
Étape 4
À l’aide d’une cuillère, répartissez 6/7 cookies sur une feuille de papier sulfurisé.
Étape 5
Aplatissez-les sous forme de cookies.
Étape 6
Enfournez pendant 12 minutes.
Étape 7
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.