Brioche à la pâte à tartiner

Vous adorez les brioches natures ? Alors, vous devriez succomber à ces délicieuses brioches fourrées à la pâte à tartiner.
Nombre de portions
0 personne
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

220 g de farine T55
200 g de fromage blanc
5 g de levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude et de sel
Pâte à tartiner
Sirop de sucre de betterave

Préparation

Pou réaliser 6 brioches
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients sauf la pâte à tartiner.
Étape 2
Pétrissez 3 min.
Étape 3
Divisez la pâte en 6 boules et aplatissez-les.
Étape 4
Déposez une c.à.s de pâte à tartiner au centre et enfermez-la dans la brioche.
Étape 5
Faites cuire 20-25 min à 190°C. Pour la dorure, rajoutez un peu de sucre de betterave en fin de cuisson et passez en mode grill.
Étape 6
Pour les torsades, il suffit d’étaler la pâte en rectangle et de la recouvrir de pâte à tartiner.
Étape 7
Roulez là sur elle-même dans le sens de la longueur puis découpez-là en 2 (toujours dans la longueur). Entortillez les 2 morceaux et finissez par le rouler sur lui-même. Y’a plus qu’à déguster !