Tapenade d'olives noires
5,0 / 5
(10 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Heerlijk!
anonymous
16 septembre
Heerlijk!
Excellente
Mélanie
30 juillet
A l'apero avec des gressins ou du pain se grignote toute seule !
Très bon à l’apéro
Sandrine
5 novembre
En tartine sur du pain de campagne grillé
Parfaite
Dominique
10 octobre
A l'apéro, sur des toast ou sur des chips au sarrasin
Parfaite
Anonyme
18 août
!
Excellent
Isabelle
12 juin
Très bon sur une tartine ou sur une pâte feuilletée pour l’apéro
Trop petit 😋
Anonyme
12 mars
Texture nickel, pas trop de sel.
Très bon goût
Camille
13 décembre
Très bon goût. Idéal à l’apéro avec des gressins. La texture est top !
La meilleure du monde!
Mathilde
3 décembre
Je trouve toujours les tapenades d’olives noires mega ameres, et celle la est absolument delicieuse 😋 Bravo!
Miam
Anonyme
28 novembre
Pas sèche, avec ce qu’il faut d’huile d’olive , et le bon goût des olives.