Sauce tomate provençale
4,4 / 5
(8 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Miam
Alexandra
20 décembre
En base pour une pizza, sur des pâtes natures ou avec des raviolis, j’aime beaucoup cette sauce tomate provençale
Bof !!!
Olivier
18 août
Sauce tomate trop concentré , acide , amertume en bouche , on ne met pas de persil dans une sauce tomate . Elaboré par un grand chef donc très déçus. Recette à revoir
vrai goût de tomate
Maria
21 juillet
Avec penne Omie :)
Décevant
Eugénie
13 mars
La composition a tout bon, mais le goût m'a déçue : un peu acide ou amer, et pas gourmand
Excellente !
Isabelle
30 août
Simplement sur des pâtes, une note ensoleillée qui fait penser à l’Italie.
Un delice!
Jean-Luc
19 août
Parfaite sauce, tout le monde en a repris, il va falloir songer a augmenter la contenance du pot 😉
C'est le Sud ☀️
Caroline
7 août
Un petit rayon du Sud avec ces aromates, cette sauce à ensoleillé mon plat !
Super bonne !!!
Valérie J
21 juillet
Dégustée froide avec des petites boulettes de lentilles corail maison c’était un vrai régal !!!!