Pesto vert-basilic français
4,6 / 5
(52 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Très bon
Sumio
13 décembre
Très bon
Pesto raffiné
Anne
19 octobre
Je l'utilise sur des pâtes, dans les sauces vinaigrettes, sur des toasts. On sent que c'est naturel et tous les ingrédients sont savamment dosés. Merci pour vos produits de qualité !
Une sauce pesto à découvr
anonymous
6 septembre
Enfin une sauce Pesto digne de ce nom. Elle nous réconcilie avec la sauce pesto et nous réconforte. Un vrai bonheur tellement bon.
Manque de goût
Joseph
29 juillet
On adore Omie mais la le pesto nous a semblé manquer de goût..
goût raffiné, délicieux!
Maria
21 juillet
Avc des pennes Omie :)
Délicieux
Caroline
6 juillet
Testé pour le moment sur des toasts et le goût miammmmmm, j'adore le basilic et la balance des ingrédients est parfaite, pressée de la manger avec les languines 🤤
Original
Marion
29 juin
Avec la noix de cajou c’est original. Mais je préfère tout de même le pesto que j’achète de la marque Il Pesto di Pra’. Les fromages sont en AOP et 5 ingrédients sur 7 sont italiens.
Bien!
Jérémie
23 juin
On a bien aimé, ce pesto est pas radin sur le basilic et l'huile d'olive
excellent
Sabine
10 juin
je n'ai tout simplement jamais mangé un pesto aussi bon, je ne sais pas comment vous avez pu faire pour ne perdre le goût et la "fraîcheur" de cette recette lors de la cuisson. Wahou !
Super bon
Sabrina Trouble
13 mai
J’ai fais des penne avec ce pesto en rajoutant de l’ail c’était une tuerie
RAS
andré
2 mai
AIL
J'adore !!
Jana
12 avril
Le saveur et la texture sont top
Moi j'adore
Tanguy
8 mars
Je suis un grand fan de pates et ce pesto est mon meilleur allié !
Très bon !
anonymous
23 février
J'aime beaucoup ce pesto, je le trouve pas si cher que ça (en comparaison à Naturalia ou Biocoop). Et il se conserve bien !
Délicieux
angele
29 janvier
Très bon goût onctueux
Compact, économique
anonymous
18 janvier
Compact, économique, on peux le diluer un peu avec l’eau des pâtes
Mouais
anonymous
12 janvier
Je trouve ça fade le goût unique du pesto italien ne ressort pas on sent plus les produits d'accompagnement que le basilic et le parmesan italiano et pourtant c'est l'Italie qui doit être mise à l'honneur je me trompe peux etre, je suis ouverte au débat mais perso c'est l'Italie que je veux visiter par les papilles au contact du pesto quand je cuisine.
Moins convaincu
Marion
28 décembre
Intéressant d’avoir fait le choix de mettre des noix de cajou à la place de pignon de pin. Mais je préfère le goût d’une autre marque de pesto (Il Pesto di Pra).
Superbe découverte
anonymous
22 novembre
Pesto à la composition hyper clean et ça fait toute la différence ! Il est goûteux avec une matiere consistante qui fond directement dans les pâtes chaudes
Gouteux
Alice-Anne
28 octobre
Avec des pâtes évidemment
Peut mieux faire
Véronique
21 octobre
Un peu déçue par ce pesto vert. Manque royalement de puissance en bouche, le basilic se fait discret par rapport à d autres marques ou du fait maison. Un petit côté "foin" en terme de goût qui lui confère un profil aromatique un peu atypique dont je me passerai bien. Un demi pot en général me suffit, là j ai dû mettre le pot entier pour essayer de gagner un peu en intensité.
Un vrai pesto
Christelle
5 octobre
J'en ai testé des pesto, mais alors celui la est plus que perfeto ! je le garde dans mes chouchoux :)
Bien vert bien goutu
Joaquim
13 septembre
J'ai testé en sandwich avec un pain de mie maison et de la mortadelle.. exquis car pas trop salé et bien équilibré au niveau des saveurs.
Un vrai pesto!
Anonyme
14 août
Ni trop d’ail ni trop de parmesan, le dosage est parfait! Un bon goût de basilic à déguster avec des tomates ou sur des toasts pour l’apéritif Délicieux!! A faire découvrir à ceux qui n’aiment pas le pesto!
Best pesto EVER
Natan
10 juillet
Un must have chez Omie.