Coulis de tomate
5,0 / 5
(10 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Très bien !
Sandrine
2 juillet
Facile à cuisiner et un bon petit goût acidulé ! Une base parfaite pour les préparations mijotées
merveille
Sabine
10 juin
encore un OVNI ! je n'ai jamais mangé un coulis de tomate de ce type : vraiment riche en goût de tomate, sans aucun artifice (ça devient rare dans ce genre de produits). Et une texture dense et veloutée. Globalement, j'en mets 2 fois moins que des coulis classiques, pour plus de goût. Donc en prime, c'est une excellente affaire ! Bravo.
Super texture et goût
Marine
9 février
Délicieux en dahl de lentille corail, ou pour des boulettes végétariennes
Parfait
Eva
19 juillet
Je l’utilise pour les pâtes bolognaise, en gratin de courgettes ou encore sur mes pizza
Rien à dire top
Murielle
13 juillet
Sauce tomate goutue
Parfait !
Lidia
9 mars
Ma sauce bolognaise était extra !
Trop bonne
Josephine
9 janvier
Juste un 5 ⭐️ top
Excellent!!
Patricia
20 novembre
Coulis au très bon goût, onctueux, je l’utilise dans plusieurs sauces ou plats et de façon très rapide pour les pâtes, on sent la qualité!
Chouchou de cuisine
Caroline
9 octobre
J'adore l'utiliser partout en cuisine. Avec le chili d'haricots rouges je fais un super chili con carne hyper rapide, même parfois en version veggie 🍅
Coulis parfait !
Valérie J
16 septembre
Ce coulis est tout simplement parfait car il a un vrai goût de bonnes tomates, il est naturel, n’est pas acide et à une consistance idéale ni trop épais ni trop liquide Le format est lui aussi très bien et très pratique Je l’utilise régulièrement pour garnir nos pizzas maison par exemple 👌