Abricots séchés au soleil
4,5 / 5
(10 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Tres bons !
anonymous
3 juin
Tres bons avec un léger goût caramélisé.
Très bons
anonymous
19 avril
De bonne taille , on sent l’empreine du séchage au soleil qui rajoute une petite note caramélisée. Perso, j’en mange 2 tous les matins au petit déjeuner avec un grand plaisir.
Très bons, tendres
Frédérique
26 février
Ils sont très bons, bien tendres. Ils pourraient l’être encore plus
Déçu - aucun goût
Emmanuel
6 novembre
Aucun goût d’abricot
Excellent
Melanie
24 septembre
Très surprise par ce petit goûter léger de caramel. Je pense quevc st la méthode du séchage au soleil qui fait toute la différence
Un régal
Raphaël
30 juin
Hyper bon, super pour l'apéro !
Très bon goût
Christelle
26 juillet
J’en mange au petit déjeuner ou bien en collation
Très bons
Béatrice
25 juillet
Tout comme les figues séchées, je trouve ces abricots agréables, encore moelleux et pas trop sucrés. A croquer ou en petits dés dans une salade de fruits frais ou encore en accompagnement de fromage
Bien moelleux !
Valérie J
24 juin
Parfait pour un petit creux et j’adore en glisser quelques uns dans les légumes d’un couscous végétarien. J’en coupe aussi en petit morceau pour mettre dans mon granola maison ou mes barres de céréales Parfait aussi dans un far aux abricots 😉
Moelleux
Anonyme
18 juin
Parfait pour le goûter !