Millet de Nouvelle-Aquitaine
3,8 / 5
(5 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Texture bonne mais...
4 juillet
Il y a quand même un petit goût un peu métallique pas très agréable malgré une texture parfaite. Je le fais cuire à l'autocuiseur comme toutes mes céréales et légumineuses.
Mauvais temps de cuisson
25 décembre
Moi quand je fais cuire 20 min, j'ai une vraie purée. Je le fais cuire environ 8 min pour qu'il soit bon. Des suggestions de recettes pour cette céréale qu'on n'a pas l'habitude de cuisiner ?
Un gout unique !
28 octobre
Pour diversifier les sucres lents
Valeur nutritionelle
22 juin
Très bon produit, par contre le tableau des valeurs nutritionnelles est vraisemblablement fausses avec des quantités de sucre et gras qui semble inversées! Pouvez vous le mettre a jour? merci
Très belle découverte !
30 mars
Très très bon ! Tout le monde à beaucoup aimé Cela permet de changer dans les menus végétariens 👍 Accompagné de lentilles vertes cuisinées façon bolognaise un vrai régal et je pense que je vais également en faire des petites galettes car la texture doit très bien s’y prêter 😊