Simple et étoilé à la fois


Ça mijote depuis mai dernier, on s'est vus et revus, on a goûté et re-goûté, jusqu'à les valider, les adorer et les inviter désormais à votre table... Nos deux nouvelles recettes de produits du quotidien, la ratatouille et la sauce courgette co-crées avec le chef étoilé Thierry Marx sont de sortie ! 

Encore plus loin que du bonheur dans l'assiette.
Ces deux recettes savoureuses ont pour souci commun : la qualité, la juste rémunération des producteurs, le local et l'engagement pour l'agriculture régénérative. Ça, c'est notre garantie.

C'est un sans faute, cette recette de ratatouille a le goût d'une faite-maison. À base de tomates, aubergines, courgettes, poivrons rouges, oignons et huile d'olive et rien de plus ! Elle est concoctée en France avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Que pense le chef de cette recette ? Découvrez-le.
La ratatouille

Pour changer de la sauce tomate


Ail, citron, courgettes françaises et parmesan AOP : cette nouvelle sauce courgette parmesan a été conçue à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Croyez-en le chef étoilé : cette sauce est très gourmande, avec une petite pointe d'acidité pour plus de peps, sans oublier son parmesan AOP qui apporte une véritable touche d’umami !
La sauce courgette parmesan

La recette de pizza base sauce courgette

Pour : 6 personnes (ou solo si avez une fringale)
Préparation : 15 min
Facilité : déconcertante.
Avec la nouvelle sauce courgette co-crée avec Thierry Marx.

Pourquoi s'associer avec le chef Thierry Marx ?


Au-delà de ses multiples étoiles Michelin, Thierry Marx est connu pour son engagement social et environnemental : soutien aux petits producteurs locaux, collaboration avec les Restos du Coeur, formation culinaire aux détenus… Le chef défend une vision responsable de l’alimentation que nous partageons pleinement. Ensemble, nous allons continuer d’affiner nos recettes, améliorer nos produits et en développer de nouveaux.
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