Café, compote, sauce tomate
Tous les rayons
Tous les produits
Mission
Recettes
PRO
Accueil
/
Recettes
/
Mendiants
Mendiants aux fruits secs
Une recette très simple à réaliser. À l'honneur un chocolat garanti 0 déforestation et des fruits secs issus du commerce équitable
Nombre de portions
6 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Ingrédients
1 tablette de chocolat noir pâtissier (200g)
2 c.à.s d'huile de noisette
24 amandes entières grillées
24 noisettes entières
24 cranberries séchées
Fleur de sel (optionnel)
Coco râpée (optionnel)
Préparation
Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Retirez du feu et ajoutez l'huile de noisette.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des cercles d'environ 5 cm de diamètres avec le chocolat fondu.
Étape 3
Disposez les fruits secs dessus et saupoudrez de fleur de sel ou de noix de coco râpée.
Étape 4
Laissez refroidir 1 heure minimum à l'air libre.
Les produits de la recette
Fabrication artisanale
Huile vierge de noisette
25 cl
13,88 €
Ajouter
0 déforestation
Chocolat noir dessert 58%
200 g
(6)
4,19 €
Ajouter
Econome en eau
Amandes grillées
250 g
(9)
6,86 €
Ajouter
Juste rémunération
Noisettes décortiquées
250 g
(7)
5,54 €
Ajouter
Juste rémunération
Cranberries
125 g
3,18 €
Ajouter
Méthode traditionnelle
Fleur de sel de l'île de Ré
125 g
3,99 €
Ajouter
0 déforestation
Chocolat noir dessert 58%
200 g
(6)
4,19 €
Ajouter
TÉLÉCHARGER L’APP
OMIE
Notre mission
L'agriculture régénérative
Nos engagements
Le magazine
Nos (très bonnes) recettes
Omie est une B Corp
AIDE
FAQ
Nous contacter
Livraison partout en France
Où nous trouver ?
Conditions générales de vente
Informations légales
COMMUNAUTÉ
Parrainage
Nos partenaires
Devenir distributeur
L'équipe
Travailler chez Omie
Pour l'agriculture régénérative