Cookies salés

Une recette de cookies salés réalisée avec notre tartinable olives tomates séchées.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
4 personnes
Ingrédients (pour 4 personnes)

1 oeuf
60 g de farine de blé noir
3 c.à.s de levure maltée
2 c.à.s d’huile d’olive vierge extra Picual
2 c.à.s de tartinable olives et tomates séchées
10 olives vertes dénoyautées
6 tomates séchées
1 c.à.c de poudre à lever
Préparation : 10 minutes

Préchauffez votre four à 180°C.
Détaillez les olives et les tomates séchées en morceaux.
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier et formez une boule de pâte.
À l’aide d’une cuillère, répartissez 6/7 cookies sur une feuille de papier sulfurisé.
Aplatissez-les sous forme de cookies.
Enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
C'est bon d'être climatarien·ne !
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.

L'objectif : devenir climatarien·ne pendant 7 jours

Inscrivez-vous !
Je m'inscris
Nous sommes Omie, l’allié de votre quotidien pour une alimentation qui préserve le vivant et le climat. Et tout cela grâce à des centaines de produits d'épicerie très très bons, issus de l'agriculture régénérative ! On vous fait goûter ?