Une recette de cookies salés réalisée avec notre tartinable olives tomates séchées.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
4 personnes
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 oeuf 60 g de farine de blé noir 3 c.à.s de levure maltée 2 c.à.s d’huile d’olive vierge extra Picual 2 c.à.s de tartinable olives et tomates séchées 10 olives vertes dénoyautées 6 tomates séchées 1 c.à.c de poudre à lever
Préparation : 10 minutes
Préchauffez votre four à 180°C. Détaillez les olives et les tomates séchées en morceaux. Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier et formez une boule de pâte. À l’aide d’une cuillère, répartissez 6/7 cookies sur une feuille de papier sulfurisé. Aplatissez-les sous forme de cookies. Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
Le régime climatarien consiste à adapter son alimentation pour lutter contre le dérèglement climatique. C’est plus simple qu’il n’y paraît.
L'objectif : devenir climatarien·ne pendant 7 jours
Inscrivez-vous !
Je m'inscris
Nous sommes Omie, l’allié de votre quotidien pour une alimentation qui préserve le vivant et le climat. Et tout cela grâce à des centaines de produits d'épicerie très très bons, issus de l'agriculture régénérative ! On vous fait goûter ?