Pesto vert-basilic français

180 g - 26.72 € le kg
4,6 / 5
(52)
Votre avis compte. Notez-moi !
Fabriqué en France
Sans arôme ajouté
✓ Pesto vert pour accompagner pâtes, gnocchis ou encore bruschettas ✓ Sans additif ultra transformé pour améliorer la texture ✓ Fabriqué en Provence ✓ Basilic français et parmesan Italien ✓ Noix de cajou 100% tracées, cultivées et décortiquées au Vietnam ✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/02/2024
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
- Sur des pâtes, des raviolis ou des gnocchis : 1 cuillère à soupe par portion - A l’apéritif : pour dipper des gressins - Bruschettas express : tartiner des tranches de pain de pesto, passer au four 10 min et recouvrir de chiffonnade de jambon cru, ou de copeaux de parmesan ou de tomates cerise. - En assaisonnement : sur tapas, tranches d’aubergines grillées, avec de la charcuterie ou dans une vinaigrette pour vos salades, pour napper vos pizzas... - Délicieuse avec un filet de poisson ou une viande blanche grillée
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Pesto vert
Basilic (France)*, huile d’olive vierge extra*, noix de cajou (Vietnam)*, jus de citron*, Parmigiano Reggiano AOP* (Italie) (lait de vache*, sel, présure), ail*, sel, poivre*. *Produit issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Lait / lactose, Fruits à coque
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
45 %
Ingrédients Europe
14 %
Ingrédients Monde
41 %
Basilic : France
Huile d'olive vierge extra : Espagne Tunisie
Noix de cajou : Vietnam
Jus de citron : Italie
Parmigiano reggiano : Italie
Ail : Espagne
Sel : France
Poivre : Inde, Madagascar, Sri Lanka, Tanzanie
Nos noix de cajou sont 100% Vietnam, bio et équitables : plus d'explication un peu plus bas.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une recette conçue et fabriquée en France
Un basilic français issu d'un partenariat long terme
Pourquoi avoir mis des noix de cajou dans notre recette ?
Les femmes et les hommes derrière ce pesto vert
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
Et demain ?
A terme, nous souhaitons développer d'autres sauces pour vous faire voyager au quotidien.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,6 / 5
(52 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Très bon
13 décembre
Très bon
Pesto raffiné
19 octobre
Je l'utilise sur des pâtes, dans les sauces vinaigrettes, sur des toasts. On sent que c'est naturel et tous les ingrédients sont savamment dosés. Merci pour vos produits de qualité !
Une sauce pesto à découvr
6 septembre
Enfin une sauce Pesto digne de ce nom. Elle nous réconcilie avec la sauce pesto et nous réconforte. Un vrai bonheur tellement bon.
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
4,81 €
Ajouter