✓ Un plat qui vous rappellera les saveurs épicées maghrébines
✓ Aux poivrons verts délicatement fumés
✓ Tomates et oignons de France
✓ Elaborée avec les conseils du chef Thierry Marx
✓ Portion : pour 2 personnes
✓ Conseil d'utilisation : préchauffer le four à 200°C, casser un oeuf sur la shakshuka et laisser cuire entre 12 à 15 min
✓ Agriculture biologique
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/02/2024
Si les prix changent, on vous explique
Les conseils pour un plat complet
Versez le contenu du bocal dans un plat, cassez des oeufs sur les légumes, saupoudrez de fêta et mettre 7 minutes au four le temps que les oeufs soient cuits. Cuisson aussi possible à la poêle avec un couvercle. À déguster avec du pain.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce à la tomate, aux poivrons verts et aux épices