Pesto rouge

190 g - 23.36 € le kg
4,5 / 5
(17)
Votre avis compte. Notez-moi !
Fabriqué en France
Sans additif
✓ Sans additif ultra transformé pour améliorer la texture ✓ Tomate pleins champs du Sud de la France et tomates séchées de Sicile ✓ Parmesan italien AOP ✓ Noix de cajou 100% tracées, cultivées et décortiquées au Vietnam ✓ Fabriqué en Provence ✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/02/2024
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
- Sur des pâtes, des raviolis ou des gnocchis : 1 cuillère à soupe par portion - A l’apéritif : pour dipper des gressins - Bruschettas express : tartiner des tranches de pain de pesto, passer au four 10 min et recouvrir de chiffonnade de jambon cru, de copeaux de parmesan ou de tomates cerise - En assaisonnement : sur tapas, tranches d’aubergines grillées, avec de la charcuterie ou dans une vinaigrette pour vos salades, pour napper vos pizzas.. - Délicieuse avec un filet de poisson ou une viande blanche grillée
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Pesto Rosso
Tomate*, huile d’olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP (lait de vache*, sel, présure), noix de cajou*, basilic*, vinaigre d’alcool*, ail*, huile de tournesol vierge*, sucre de canne*, poivre*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Lait / lactose, Fruits à coque
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
59 %
Ingrédients Europe
14 %
Ingrédients Monde
27 %
Tomate : France
Huile d'olive vierge extra : Espagne, Tunisie
Tomate séchée : Italie
Parmigiano reggiano : Italie
Noix de cajou : Vietnam
Basilic : France
Vinaigre d'alcool : France
Ail : Espagne
Huile de tournesol vierge : France
Sucre de canne : Brésil, Paraguay
Poivre : inde, madagascar, sri lanka, tanzanie : Inde, Madagascar, Sri Lanka, Tanzanie
Nos noix de cajou sont 100% Vietnam, bio et équitables : plus d'explications un peu plus bas.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une recette unique conçue et fabriquée en France
Un soutien de la filière de tomates françaises bio cultivées en plein champs
Pourquoi avoir mis des noix de cajou dans notre recette ?
Les femmes et les hommes derrière ce pesto rouge
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,5 / 5
(17 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Excellent
2 mars
Avec des pâtes vraiment top
Bubjbjbjbjbibubïbj ji jîb
31 janvier
Jbjjbbj je jbu jibjbjibjj
Super bon
17 avril
Super consistance, bon goût, parfait !
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
4,44 €
Ajouter