Galettes au sarrasin

210 g - 17.38 € le kg
4,9 / 5
(14)
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Fabriqué en France
Naturellement sans gluten
Sans sucre raffiné
✓ Galettes au délicat goût de noisette ✓ Emballage 96% de papier ✓ Fabriquée à Morlaix en Bretagne ✓ Farine de sarrasin cultivée et écrasée en Bretagne ✓ Beurre, sucre de canne, oeufs plein air français ✓ Savoir faire biscuitier Breton depuis 1950
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 15/12/2022
Si les prix changent, on vous explique
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Galettes pur beurre à la farine de sarrasin
Farine de sarrasin (France) (52%), sucre de canne (France), beurre (France) (18%), œufs plein air (France), poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, sel (France)
Allergènes
Oeufs, Lait / lactose
Ce produit peut contenir des traces de Gluten, Soja, Fruits à coque, Sésame, Poissons, Crustacés, Mollusques
Choix d’utiliser du beurre français, une filière à accompagner dans la traç...Voir plus
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
99 %
Ingrédients Monde
1 %
Farine de sarrasin : France
Sucre de canne : France
Beurre : France
Oeufd : France
Bicarbonate d'ammonium : Italie, Royaume Uni
Sel : France
Pourquoi une poudre à lever ? Même si cette galette est plate, elle lève légèrement pendant la cuisson, aussi nous avons ajouté une poudre à lever, à noter que la plupart de celles sur le marché en contiennent 2 à 3.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une farine de sarrasin bretonne et sans gluten
Une biscuiterie innovante ancrée dans son territoire
Oeufs plein air, beurre et sucre de canne français
Les femmes et les hommes derrière cette galette au sarrasin
Et les déchets dans tout ça ?
Sachet et barquette en papier à recycler.
Ce packaging est une vraie fierté, car il est composé à 93,7 % de papier et complètement recyclable.
Et demain ?
Nous travaillons sur une filière d'oeufs encore plus responsable, pour limiter l'impact de leur alimentation et s'assurer de leur bien être en utilisant des algues. Pour le lait, nous voulons travailler avec des éleveurs à proximité dans une démarche traçable et transparente.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,9 / 5
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Sans Gluten
20 juin
Meilleurs sables sarrasin que j’ai pu goûter! Texture croustillante, pas trop sucré, parfait pour le gouter ou au petit dej
Bon
24 mai
Biscuits ayant la bonne épaisseur. Ils sont croustillants. Le goût de beurre est plus présent que le sarrasin en première bouchée.
Ma drogue
23 mai
La définition de l'addiction 😱
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
3,65 €
Bientôt disponible