Biscuits apéro lentilles corail paprika et lin

100 g - 25.30 € le kg
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Naturellement sans gluten (traces de gluten possibles)
Fabriqué en France
Fabriqué à Morlaix, ce biscuit sans gluten est composé d'une farine de sarrasin cultivée et écrasée en Bretagne.
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 15/02/2022
Si les prix changent, on vous explique
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Biscuits salés lentille corail, paprika et graines de lin
Farine de lentille corail (Turquie) (30%), farine de sarrasin (France), beurre (France), huile de colza (France), graines de lin (France) (5%), œufs plein air (France), fibre d'acacia, sucre (France), paprika (Espagne, Pérou) (2%), sel (France)
Allergènes
Oeufs, Lait / lactose
Ce produit peut contenir des traces de Gluten, Soja, Fruits à coque, Sésame, Poissons, Crustacés, Mollusques
Choix d’utiliser du beurre français, une filière à accompagner dans la traç...Voir plus
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
63 %
Ingrédients Monde
37 %
Farine de lentille corail : Turquie
Farine de sarrasin : France
Beurre : France
Huile de colza : France
Graines de lin : France
Oeufs : France
Fibre d'acacia : Afrique Sahélienne
Sucre : France
Paprika : Espagne, Pérou
Sel : France
Farine de lentilles : notre priorité est de trouver une moulin en France pour produire de la farine de lentilles roses française.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une farine de sarrasin bretonne et sans gluten
Une biscuiterie innovante ancrée dans son territoire
Oeufs plein air et beurre
Et les déchets dans tout ça ?
Sachet papier et barquette carton à recycler.
Et demain ?
Notre grande priorité est de trouver un moulin en France pour produire de la farine de lentilles roses française.
C'est vous qui en parlez le mieux
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Décevant
11 décembre
Le goût est là mais ces biscuits sont plutôt pâteux et secs.À utiliser de préférence avec une sauce ou une tartinade
Sablé agréable
17 septembre
Texture agréable, conditionnement pratique. Le goût y est.
Subtil et raffiné
12 août
En apéro , bien sûr, en famille "gourmette" .
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
2,53 €
Bientôt disponible